MAGDALENAS
Ingredientes:
- Huevo pieza
- Azúcar
- Harina de Trigo
- Royal
- Vainilla Liquida
- Mantequilla
Procedimiento:
- Batir los huevos con el azucar, hasta obtener un punto de listion. Tamizar los secos.
- Incorporar el harina y la levadura química tamizada en forma envolvente.
- Agregar el Aroma elegido.
- Incorporar al apareja la mantequilla fundida y fria en forma de hilo.
- Vertir en un molde para magdalenas
- Hornear entre 210 y 220°C
CHOCOLATINES
Ingredientes:
- Pasta para croissant
- Chocolate obscuro
- Huevo pieza
- Agua
Procedimiento:
- Extender la pasta de Croissant 1/2 cm de espesor y 7cm de ancho.
- Colocar la barrita de chocolate oscuro sobre la pasta con una separación entre una y otra de 3cms. Barnizar las orillas y enrollar. Cortar
- Colocar sobre chqrola y dejar fermentar por 2da ocasión
- Barnizar con Huevo
- Hornear a 200°C por 15 min.
EMPANADAS DE MANZANAS
Ingredientes:
- Pasta de hojaldre
- Manzana Golden
- Azúcar
- Mantequilla
- Pasitas
- Nuez
- Canela en polvo
- Controy
- Huevo pieza
Procedimiento:
- Extender la pasta de hojaldre y cortar al tamaño deseado.
- Lavar y desinfectar la manzana, pelar y cortar en cubos.
- Fundir la mantequilla en un sartén y agregar la manzana y caramelizar con el azúcar.
- Añadir las pasitas, nuez picada y canela en polvo.
- Flamear con el licor y reducir al 100%
- Enfriar
- Colcocar el relleno en la pasta proporcionada
- Sellar con huevo.
- Barnizar con el huevo y espolvorear con azúcar
- Hornear a 180°C durante 15 min.
PASTA SABLÉ
Ingredientes:
- Harina de trigo
- Azúcar
- Huevo de pieza
- Huevo (yema)
- Mantequilla
- Vainilla Liquida
Procedimiento:
- Preparar un sablage con el harina, mantequilla y azúcar.
- Incorporar el huevo, la yema y la vainilla.
- No trabajar demasiado y dejar reposar en refigeración tapada.
- Dar forma y Hornear a 180°C por 15min.
EL CHOCOLATE
Ingredientes:
No hay comentarios:
Publicar un comentario