Cocina

Cocina

miércoles, 2 de octubre de 2013


MAGDALENAS

Ingredientes:
  • Huevo pieza
  • Azúcar
  • Harina de Trigo
  • Royal
  • Vainilla Liquida
  • Mantequilla
Procedimiento:

  1. Batir los huevos con el azucar, hasta obtener un punto de listion. Tamizar los secos.
  2. Incorporar el harina y la levadura química tamizada en forma envolvente.
  3. Agregar el Aroma elegido.
  4. Incorporar al apareja la mantequilla fundida y fria en forma de hilo.
  5. Vertir en un molde para magdalenas 
  6. Hornear entre 210 y 220°C


CHOCOLATINES

Ingredientes:
  • Pasta para croissant
  • Chocolate obscuro
  • Huevo pieza
  • Agua
Procedimiento:

  1. Extender la pasta de Croissant 1/2 cm de espesor y 7cm de ancho.
  2. Colocar la barrita de chocolate oscuro sobre la pasta con una separación entre una y otra de 3cms. Barnizar las orillas y enrollar. Cortar
  3. Colocar sobre chqrola y dejar fermentar por 2da ocasión 
  4. Barnizar con Huevo
  5. Hornear a 200°C por 15 min.



EMPANADAS DE MANZANAS

Ingredientes:
  • Pasta de hojaldre 
  • Manzana Golden
  • Azúcar
  • Mantequilla
  • Pasitas
  • Nuez
  • Canela en polvo
  • Controy
  • Huevo pieza 
Procedimiento:
  1. Extender la pasta de hojaldre y cortar al tamaño deseado.
  2. Lavar y desinfectar la manzana, pelar y cortar en cubos.
  3. Fundir la mantequilla en un sartén y agregar la manzana y caramelizar con el azúcar.
  4. Añadir las pasitas, nuez picada y canela en polvo.
  5. Flamear con el licor y reducir al 100%
  6. Enfriar
  7. Colcocar el relleno en la pasta proporcionada
  8. Sellar con huevo.
  9. Barnizar con el huevo y espolvorear con azúcar
  10. Hornear a 180°C durante 15 min.

PASTA SABLÉ

Ingredientes:

  • Harina de trigo
  • Azúcar
  • Huevo de pieza
  • Huevo (yema)
  • Mantequilla
  • Vainilla Liquida
Procedimiento:

  1. Preparar un sablage con el harina, mantequilla y azúcar.
  2. Incorporar el huevo, la yema y la vainilla.
  3. No trabajar demasiado y dejar reposar en refigeración tapada.
  4. Dar forma y Hornear a 180°C por 15min.

EL CHOCOLATE

Ingredientes:
  • Chocolate obscuro.
  • Chocolate blanco.
  • Chocolate con leche.
Procedimiento:
  1. Derretir el chocolate a baño maría y subir a una temperatura de  50°C  y bajar a una temperatura de 32°C,
  2. Colocar en los moldes y dejar refrigerar.

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